прошлое

Азеф Ивона
Каждый миг то неясной дремучей мглы,

Зовет меня вновь,

Все глубже и глубже назад

Я хотел бы порвать ту красную нить,

Но она меня держит все снова и снова,

И тянет меня,

И тот мрак, что заходит ко мне сквозь глаза,

Сквозь кожу,

Он обжигает меня своим холодом.