Новое время и новые песни

Пашек Пелявский
Мне кажется, старшее поколение не может понять ту музыку, которую слушают их дети, по той причине, что оно не пытается понять новое поколение, его надежды, его чаяния, его страхи, его мечты. Если бы мы больше старались понимать своих детей, нам было бы легче понять (и принять) и ту музыку, которую они слушают.