Не печалься, мой друг, что седа голова...

Александр Михайлович Токарев
                К.
Не печалься, мой друг, что седа голова,
А душа часто стонет от боли.
Для других ты нашел в утешенье слова,
Для себя вновь стакан алкоголя.

Не дано тебе власти вылизывать зад,
Не приемлешь и в малом холуйства.
И из Сочи летит трехэтажный твой мат,
Пробуждающий совесть на буйство.
*
25 октября 2018