Паутинка

Жюр22
                Написано в необычайно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!




Видим осени картинку, прилетает паутинка,
Дождик прыгает по лужам, нам не грустно всё равно!
Паутинка дарит лето, навевая нам сюжеты,
Что прохладный день и стужа вскоре постучат в окно!

Солнце дарит нам картинку и чудесной невидимкой
Красит листья на деревьях в распрелестные цвета!
И кружится Бабье лето, вовлекая нас в секреты
Всех старинных суеверий и земного волшебства!

Посмотри-ка на картинку, блюдо с дивною малинкой
Я поставил на разносик, рядом с вкусною халвой!
Открывай скорее глазки, моя сладенькая сказка,
И почувствует твой носик поцелуй невинный мой!

Сдую все с тебя пылинки под счастливую пластинку,
Что всегда с утра заводит наша жаркая любовь...