Я с тобой навсегда...

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от песни Владислава Туманова "Без тебя мне уже не летать"
Я с тобой навсегда...
Посвящается Марии Короткиной (Жоровой)
Как мне жить без Тебя? Мой родной, ну скажи?               
Почему ты ушёл от меня, в небеса, навсегда?               
Без тебя мне уже не летать, не любить?               
И счастливой такой без тебя мне уже никогда,               
Никогда, никогда не быть, как мне жить без тебя?               

Ну, скажи? Но молчат небеса, подниму я глаза,               
К небу,их слеза застилает, я смотрю, всё тебя,               
Мой родной, там ищу, но нет там Тебя ...               
Плачу, бога молю: " Подскажи, как мне жить               
Без него? Я дышать не могу без него,               
Я с ума без него схожу, я не знаю               
По какой дороге сейчас мне идти без него ...               

Но молчат Небеса и Бог тоже молчит...               
Только солнышко показалось из-за туч               
И улыбнулось мне, значит жизнь               
Продолжается, Мой родной, это ты мне               
Знак подаёшь, мой Любимый, единственный,   
Значит наши Души,  опять рядышком, ты меня слышишь?               
И не важно, что так далеки мы сейчас…               

Наши сердца бьются вместе опять, значит               
На двоих у нас одна дорога, вытру слёзы сейчас,               
Улыбнусь и пойдём мы с тобой вместе:               
Ты по небу, я по земле и давай споём вместе…               
Мне уже хорошо стало, это просто               
Была минутная слабость, прости, Я с тобой навсегда, навсегда,
Я с тобой...               
 Анна Долинская - Рнн, 25.10.2018 г. в 7час. 51 мин.