Номер 2

Ира Разгарова
Когда я стану умирать
Весной
И от разлуки бывыет
приходит Смех...

Умирать ради одного не стоит.
Инетересно что там есть...
Надменною душой
Забытыми словами
Сложу в руках
Забытый оригами.

Запомнить боль
И отпустить её...
Мой смех? - изволь!
Свободной быть, позволь.

И глупой быть в норе -
Прекрасно просыпаться дурой.)))