Молотит телевизор в комнате Елены

Евгений Скорупский
Молотит телевизор в комнате Елены.
Хотя она сейчас на кухне в горшках цветов меняет грунт.
Но я не ропщу, во всем мире ведь мне ей не найти замены.
Что понять способных - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - в мире женщин нет, каждый может убедиться за несколько секунд.