Возрождение

Ната Плеханова
Ускользающая тишина,
Переплетённая с долгожданными и желанными
Моментами покоя
В храме души,
Нарушенная
Порывами задувающего ветра,
Несущего потоки внутреннего мусора
Всклоченных страстей, поднимающих волны
Гнева, раздражения, обид, осуждений, пустых треволнений, переживаний
И гложущего чувства несправедливости,
В бурлящем желании доказать своё...
Как же в слабости своей души
Противостоять этому потоку?
Как усмирить его?
Хочется укрыть хлам полинялых листьев
Белым полотном раскаяния и прощения,
Чтобы прикоснулось к сердцу
Возрождающее дуновение
Цветущей акварели Любви
На хрупких ветках
Весны.

25.10.18