На вираже

Юрий Милов
Хорошо – на небе солнце,
Тучек нет в моей Душе,
Неуёмно бьётся сердце,
Я опять на вираже.

Надоело только прямо,
Крутану свою судьбу,
Влево, может, или вправо,
Может, в мёртвую петлю.

Главное – в крови бурленье,
Ветер, чтоб всегда в лицо,
Не покой, а лишь волненье,
Так живу уже давно.