В каплях меха

Ната Плеханова
Не слушая внутренний
Голос совести,
Кутаемся в уютные меха лжи...
Обманываем других, врём себе,
Шьём одежды детям своим...
Пытаясь не столкнуться с
Жёстким привкусом
Обносков и обрывков правдивой реальности.
По маленькой капельке
Вносим в этот мир тьму,
Расползающуюся
Серой плесенью
И покрывающую –
Слой за слоем –
Красоту Солнца,
Отражающегося
В наших сердцах.

25.10.18