Язык развязан, мысль свободна

Александр Богодухов 2
Язык развязан, мысль свободна.
Свобода слова, словно птица,
Летит она и всепогодна
До фени ей препоны и границы...

Порхаем мы от слова к слову,
Словно шмель садимся на цветок
И мысль-нектар, как вещую основу
Несем в пространство  наших строк.

Чихнув порядком на размеры,
На рифму сексуально посмотрев-
Поэт ведь это вовсе не карьера-
Души небесный разогрев...

Нам главное полет, и над... парение,
Когда лишь на земле наш след,
А наверху, где ты уже поэт,
Там ангелом витает  вдохновение...