Большинство живет так. И всего. 24. 10. 18

Борис Карабанов
В детстве босиком бегал по лужам,
Запруды на ручьях лепил.
Считал в то время это нужным!
Как все, я в детстве, своем жил!

Обручи катали, как машину,
Мастерил я санки и лотки.
И еще катульку, как кабину,
И на все мы были так легки!

Представлял себя я жеребенком,
Только бегал, шагом не ходил.
Рос обыкновенным я ребенком,
Как и все, купаться  так любил!

Как и все, я ездил на подножках,
Как и все, я с берега нырял!
Как и все, носил грибы в лукошках,
Как и все, в войну родных терял.

Как и все, терпел невзгоды, муки,
Как и все, голодным в детстве жил.
Когда надо, пряжкой бил, кто суки,
Потому, что жизнь свою любил!

С ног сбивал я с первого удара,°
Но лежачих никогда не бил.
Я ж не моджахед из Кандагара!
Я за дело сволочей лупил!

С детских лет вранье я ненавижу!
Презираю кто зовет в кредит!
Я бы посадил их, обездвижил!
Негодяй не лучше чем бандит!

Сам бери кредит, набей карманы!
Упивайся в жадности своей!
Видно, вы, от желчи наркоманы!
Во вранье увязли до ушей!

Никогда не рой другому яму.
Сам споткнешься, попадешь в нее!
Кто не гадит, не имеет срама.
Большинство живет так. И всего!

Дать бы кто у Власти, всем по харе!
Просирает деньги наши зря!
Чтоб умылись кровью эти твари!
Так народ мечтает! И всего!