***

Пилигримм41
Только тронь рукою гладь воды.
Ветры снова на полях вздыхают.
Время расползлось и только жди.
Слово для тебя ты понимаешь.
Серым хороводом облака.
И дожди, что заливают город.
Словно ждёт опять твоя беда.
Или снова ищет просто повод.
И запутанность усталость дней.
Хочется забыть, вернуть обратно.
Или пусть пройдет, но чтоб быстрей.
И забыть про всё чтоб безвозвратно.
Кто рассудит или даст ответ.
Боги молчаливо наблюдают.
День прошел, спустилась ночь и нет
Ничего я снова жду тебя  так надо...