Ручей

Ольга Зоммер 2
Я так хочу ожить и снова полюбить
Я так хочу мечтать и заново дышать,
Мне нет пути назад, я быстрый как ручей
Как он я одинок и больше я ничей.

Есть те, кто хочет пить и черпают меня
Прохладная вода, она всегда мила.
Бумага корабли и дует ветерок,
И по волнам плывут, не зная берегов.

Я так хочу ожить и заново дышать
Разжечь в себе костер и сердцем воспылать,
Я отучился быть я просто уже есть
Холодный как ручей, свободный и ничей.