С днем рождения

Эльвира Райфшнейдер
Я поздравляю всей душой,
И пожеланьям нет границ,
Здоровья, радости, любви большой,
И счастья, что уносит в высь.

Еще желаю, чтоб судьба
Дарила гибкие моменты,
Что б жизнь с судьбой, в ногу шла,
И получала комплементы.