Ты не Икар

Анжелика Вавилова
Ты возомнил из себя Бога!
Брутальный,чувственный самец.
А я прошу:
Остынь немного!
Само влюбленности венец!
Спустись на землю,чёрт крылатый!
Ты просто дьявол во плоти.
Себе читая мадригалы,
Ты не достигнешь высоты!
Любовь к высотам в подсознании
Плотно засела у тебя.
Но не найдя в других признания,
Ты возвышаешь себя зря!
Неужто сам не понимаешь?
Ты в этой жизни эгоист.
Тем,что других не уважаешь,
Ты опускаешь себя вниз!