Травинка я...

Лариса Белоус
Травинка я иль даже Будда,

Во всем едина я с Творцом,

Не отрекусь и не забуду

Дорогу в Храм -лицо в лицо.

Я есть везде и всюду буду

И по Лучу взойду к тебе.

Чтоб победить в себе Иуду,

Живем на этой мы Земле.