Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россия -
это то,
что получилось -
после
порватизации СССР...

Бегущие
от  Прошлого,
испуганно оглядываются -
и на Будущее.

Народ - громче
кричит "ПРОТИВ!",
чтобы переорать -
собственное "ЗА!!!"

Самые стойкие
убеждения боятся -
только случайных
обстоятельств.

Культура отталкивается -
от той же
рекламы,
о которую -
и спотыкается.

Скажи нам,
кто -
твои друзья,
вражина!

Однажды дело
доходит - и
до передела
собственности богов...