Опаздавшие слова

Марина Радужная Никитенко
Бывают приятны,хотя бесполезны
Слова любви.
Бальзамом на сердце,исцеляющим раны
Они легли.
Ошибки прошлого мы не изменем
Зови,не зови,
Но память,живущая в трепетом сердце
Достойна любви.