25. 10. 2018. Четверг Октября

Валентина Шенягина
 ...Вот : он — Морозец !!... Запахло Зимою ...
Сердце забилось , вдохновясь красотою ...
На небе звезды сияют в зефировой мгле ..,
Луна ... и Солнце  спустилось к озябшей Земле

Замерзшею влагой , как кисеей ,
Рассвет  шторкой туманной завис  над Землей ...
И , странно , по — какой то невероятной привычке :
Зачивикали в ветках черемы Синички !!...

Воскресает душа от нежности хлада !!...
... Восход .  Словно ,  Жар — Птица . Что еще надо
Сколько свежести , бодрости , тишины , красоты !!...
Отечество ( и Человечество ) , как —  Вдохновительно  Ты !!...

МИР — это самое хорошее , что может быть на Планете .
МИР — это Гармония , Счастье , Милосердие , здоровые Животные , Люди и Дети ,
Культура , Наука , Строительство  , Спорт !!...
И , в поисках Решений , может быть : созидательный спор !!...

МИР ...— это ради ПАМЯТИ ТОГО **** КОГО — нет
СВЯЩЕННЫЙ Человечеством ** ИМ **данный Обет :
Никогда ... НИКОГДА : НЕ воевать , НЕ проливать ,
И все , что было : НЕ забывать . НЕ повторять

Человек в свой маленький век доброй мирной Жизни достоин
Никогда еще Человечество не жило без воин
У Дивительная возможность дана  — нашему Поколению ЭРУ Добрую начать :
Мирную клятву в ИСТОРИЮ ЧЕловеЧества достойной  строкою  вписать

...И ЧелоВечество , ** впервые с Сотворения ** ..,
Поймет , наконец то , смысл  своего настоящего . Божественного , предназначения .
Да пусть , даже , если и не поймет ..,
А просто : по доброму и мирному на Земле заживет

.. и Мы увидим , как это оно :
Жить Жизнью такой , какой Богом дано .