Кто поможет?

Борис Зальц
Снова мне по особому грустно!
Вновь вступил в расширенье границ!
Бредет мною святое искусство -
Сел накропать хоть пару страниц!
Ну простите! Что делать бродяге
Коль не в силах не плакать душа!
В жизни вновь начались передряги,
Новый всплеск. Как Весна хороша!
Снова стану Природе глашатаем,
Расскажу, что не всяким видать!
Снова всплеск, за накатом накаты!
Как сдержать, коль нахлынула бредь?
Постоянно в ушах гул проклятый -
Не даёт до конца помереть!