Не может быть...

Яков Зильберг
Не может быть один для всех
И божеством, и вдохновеньем,
Организовывать успех
Своим предвзятым поведеньем.

Остановиться нет уж сил,
Затормозить нельзя - сорвёмся.
Он столько лет под умного косил,
Что кажется опять прорвёмся.