Куда девается любовь?

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Куда девается любовь  ,
Что будоражит в жилах кровь?
Куда же делись те слова,
От них кружилась голова.
Теперь меня ты не зовёшь
И больше ты меня не ждёшь
И я не жду
И не зову
И ничего уж не хочу...   
Но нет покоя на душе
И камень тянет сердце мне.
Но отчего же эта боль?
Что мой нарушила покой???
Воспоминания прежних дней!
Другая жизнь у нас теперь.
Конфетно-букетный роман,
Кружил тогда голову нам.