Аристократка

Михоум
Под челкой темные глаза
Глядят украдкой.
Блестит заколка - стрекоза.
Аристократка!

От каблука и до небес
Стройнятся ноги.
Сквозь поколения, ирокез
Лепили Боги.

И грудь слепили не скупясь
На материалы.
И чашка кофе пролилась
Через порталы.

Но, чтобы кожу осветлить,
Черны ведь брови,
Тебе решили подарить
Испанской крови.

Породой, статью, красотой
Не обделили.
Но вот про счастье (в выходной)
Они забыли.

Идёшь по жизни ты одна
На каблучищах.
В глазах то осень, то весна.
С Богов не взыщешь!

И ты как все, конечно же,
Любви хотела.
Но не откажешься уже
От просто тела.

Зависла нега на глазах,
Гляжу украдкой
На стрекозу на простынях.
Аристократка...