Расписные

Аида Дружинина
Все деревья у нас-то... цветные.
Кто-то взял..., разукрасил стволы.
И стоят они так...-расписные.
Ну и что же, что нету листвы.

Чётко выстроился вдоль дорожки
Разноцветный, весёлый отряд...
Будто корни надели сапожки
И "Берёзку" исполнить хотят.