Джазовый коллектив

Марк Котляр
Как-то, в суматохе дней
Пьяных, безответственных
Вы еврей? - спросил Сергей
Я сказал: Естественно!

Он сказал: Тогда нормуль!
Отхлебнув портвейн
И представил мне: Вот Шмуль,
Кац и Зильберштейн!

И к утру портвейн допив
Походя... По пьяне
Мы создали коллектив
Джазовый «Славяне»