Игорю Титову

Сергей Кузнецов 7
Погиб мой друг в борьбе за жизнь,
Душа завыла сущность с нею в тон…
Предостерег нательный крест на Бога ты не злись
Не смей сейчас, захочешь мол потом…

Теперь молись,чтоб все простил ему…
Грехи списал, долги простой судьбы
Чтоб пухом место, где лежать в гробу
Да мир с покоем подле головы…

Прощай, прощай…Скорблю всем сердцем я…
Слов не найду, да тошно и без них.
Умом нам смерть нельзя никак понять,
Нутром с душой как горько не скули