Все можно изменить!

Настена Сластена 2
Глазки закрывай и засыпай-большего не надо,
Одеялком укрывайся, тем самым согревайся,
О чем угодно думай, вспоминай, изменяй как тебе угодно,
Как душа захочет,
Или просто оставь так как есть
И вовсе не трогай,
Со временем все изменится само собой,
Если конечно ты этого захочешь,
Ведь все можно изменить,
Если очень сильно чего-то захотеть!