Чтобы легче нас с пути сбивать...

Филипп Диброва
-"Женщина за рулем-это
сногсшибательно!"
-сказал мужчина,лежа
на асфальте..."


Юмор из "Одноклассников"





-"Оказалась не блондинкой Зинка!"-
Лежа,я хочу вам рассказать:
То брюнетки перекрасились в
блондинки,
Чтобы легче нас с пути сбивать...