Забываются только слова

Станислав Прохоренко
Забываются только слова.
Остальное ничто не забыто.
Им забита моя голова,
Им вся молодость, юность убита.
Оттого, что тогда не пришлось
Быть единственным милым желанным…
Вся планета пошла не авось,
Будто богу не нужная Жанна…