Ему бы только восемьдесят было

Станислав Прохоренко
Ему бы только восемьдесят было…
Но с раком горла…
Это всё же с раком!
И всё, на что надеялся, уплыло
С крючком и поплавком по Клязьме…
Плакать?
Конечно же, обидно
Не добрали
По крайней мере, две иль три работы…
К тому же два сценария тут встали…
Теперь уж и они, считай, сироты…