Х Х Х

Лев Ефанов
Среди дубов могучих,
            срублен дом,
Уйду я жить в него,
            и давний сон,
Лесною сказкой обратится
В ней поселюсь,
            что бы трудиться,
Писать стихи,
           в раздумьях одиноких,
Наедине с луной,
           подругой многих,
Чья одинокая душа,
В любви покоя
            не нашла,
Смотреть на сонные
               закаты,
И знать, за ними
            где-то ты,
Любовь предавшая
             живёшь,
Меня уже давно
             не ждёшь.
Но сердце продолжает
             ныть,
Любовь к тебе,
             мне не убить
Живу я лишь,
             одной тобой
А другом будет
             лес густой,
И дом как и душа -
             пустой,
Подарят мне покой...