Ничто не вечно

Станислав Прохоренко
Ничто не вечно,
Даже камень,
Пилястры облетят,
Все будут жить отдельно, сами,
А с нами будет сад
И лес
И тонкая дорожка
Туда, где есть грибы,
Пособираем их немножко
И возвратимся под окошко
Своей большой судьбы…