Лучшая

Николай Филин
Она сойдет, как благодать
С небес, к тебе по воле Божьей,
Та лучшая, что мог желать,
Душевной станет подорожной.

Она заставит позабыть
Об идеальной, иллюзорной.
Она умеет так любить,
Став невменяемой, покорной,

Что невозможно станет жить,
Как без благословенья горнего.
Она оттуда прилетит
К тебе пожизненным аккордом.
            25.10.2018