Мир труд май

Томилова Галина
О русской крылатости

Почему русские первыми полетели в космос, но не могут достичь приличного уровня в изготовлении приземистых легковушек? Потому что русские рождены летать. Как только русские, опускаясь, уподобляются ползучим гадам, в России всё ломается и горит, строй в том числе.

Мир! Труд! Май!