Пришла пора судить

Юрнест Алин
Пришла пора всю власть  судить за терроризм,
За наносимый вред стране и своему народу,
И референдума включить при этом механизм,
Чтоб дать оценку действиям и помыслам урода.

Иначе нашу власть нельзя сейчас назвать,
Поборы, штрафы и налоги стали геноцидом,
Ведь нужно свой народ совсем не уважать,
Чтоб доводить  до смерти часто суицидом.

Нужно судить её общественным судом,
И приговор пусть тоже общество выносит,
Страна Россия наш большой, любимый дом,
Вот пусть она за нищету и бедность спросит.

Уж много лет власть обещает нам прогресс,
Рост экономики, достойность нашей жизни,
Но в результате загнала народ под пресс,
Сама ж ведёт себя словно в навозе слизни.

Причём судить нам надо все пять её ветвей,
Законодательную, СМИ, суды и церковь даже,
И этот суд свершить нам нужно видимо скорей,
Ведь враг хитёр и он всегда стоит на страже.

Когда ж свершится строгий, благородный суд,
Народ стать должен на вершину своей власти,
Иначе нас потомки людей русских не поймут,
А в обществе продолжат разгораться страсти.

Октябрь 2018г.