Где грань между Раем и Адом

Марина Сильвер
Где грань между Раем и Адом,-
Всё просто- это Земля
И наша жизнь на ней
А те, кто карает- Демоны Дьявола
И те, кто оберегает- Ангелы Бога
Это более совершенные создания Бога,
Которые обладают совершенной силой.
Ведь Люцифер- Ангел Высшего Звена упал,
Когда прекратил слушаться Бога,
За ним некоторые последовали
Обычные Ангелы и стали Демонами.
Но всех создал изначально Бог.
А потом  в наказание поставил Люцифера
Править тюрьмой для душ под названием Ад.
И его Бог никогда не простит-
Хотите знать почему? -
Тогда руководить тюрьмой с названием Ад-
Будет некому.
А в мире- все должно быть уравновешено:
Рай и Ад, Добро и Зло.
И каждый сам выбирает-
Куда ему идти- в Рай или в Ад.
Это забавно, но факт,
Из 8 млдр. людей в Рай попадают
Лишь тысячи и то их немного.
А в Ад - большинство, но отбывши там срок-
Выходят и рождаются в новую жизнь.
А потом всё снова по кругу.


октябрь 2018г.