Далёкий, но родной

Алина Коденская
Далёкий, но родной звучится вопль,
Мосты расклада знают здешний мир,
От Омска покорим мы Севастополь,
Вкусим блестящий, пламенный сапфир,

Что глубоко впивает прямо в тушу,
Заносит ветром быстрым, роковым
Слова услады, греющие душу,
Что станут близким счастьем для двоих.

Резиновой подошвой громко топну,
Заставлю себя слышать и вопить,
Я даже брошу кровь и горьку водку,
Чтоб полноценно Вас сердечностью любить.