Непредсказуема любовь

Алексей Добры
Непредсказуема во всём,
На цыпочках без шума бродишь
И слово,взгляд в надежде ловишь,
В сердца излиться,чтоб огнём.
И не даруешь объяснений,
Лишь доводы со смехом рвешь
И ожиданием встреч живешь-
Вино из грёз и предвкушений.
Мудрый совет иль старый опыт,
Плотина,что из тросника
И чувств бурлящая река
Её без снисхождения топит.
Как два глухих,как два слепца,
Что ничего вокруг не видят,
Пространство страстью намагнитят
И руки, словно провода.
И  взятой в паузе пунктир
Где каждый жест имеет силу,
Подобно жерновам,точилу
В муку стирает прежний мир.
Желания по ночам диктуют
Слова,что нежностью обняв,
Придёт рассвет и крылья взяв
Две птицы в небе затанцуют.