Куда идут те двое?

Тамара Вовкудан
Осенняя аллея...
Во всей своей красе.
Как искорки алеют
В атласной полосе;.

Фонарный свет рассеет
Во всей округе тьму.
Стволы дерев темнеют.
Листву ищу...Найду!

В нарядном сарафане
Красавица грустит.
И,ей пора настанет
"Бретельки опустить"

Куда идут те двое?
В единый слились шаг.
Не будем беспокоить-
К своей любви спешат...