Источник мысли не ищи в себе

Мария Овсянникова 4
Что такое тишина?  Это замена грубых
звучаний  более высокими!
    Стихи - медитация

Источник мысли не ищи в себе.
Везде ищи - тогда не ошибешься.

Неуловима мысль, а уловима
Лишь тень её,подвластная словам.

Ум затихает - воскресает мудрость.

Не думать - значит мыслить, ибо мысль
Всегда к тебе приходит из Безмолвья.

Энергия  энергий - это мысль,
Которая устремлена в Безмолвье
И из Безмолвья к нам устремлена.

Но разве можно видеть  Бесконечность?
Возможно всё, коль третий глаз включен.

Окно я раскрываю в Беспредельность.
Пусть ветер Беспредельности ворвется
Моё жилище затхлое, Аминь.