Намоленье на Прова - 25 октября

Николай Филин
Завяжи веревку на калитке
И охранный заговор прочти.
Чтобы впредь не знать душевных пыток,
К Прову намоленье обрати:
- Как пришел ты, мученик опальный,
Так же, с Богом, мирно уходи.
Так ты, мука, чтобы не бывала,
Душу никогда не береди.
            25.10.2018