взойду на гору

Крабат Или Обновление Мира
Взойду на гору
Миг постою
Душой
Я ветер обгоню
Спущусь с неё
В траву
На гору посмотрю
На небо
Всегда так делаю
При расставании…
А так
Люблю идти на гору
Открывая с каждым шагом
- небо
Оно глаза любимой словно
Когда прощаюсь с ней
Пред дорогой дальней…
*
©странник утро