Харизматическая беседа

Вадим Пряхин 2
Естественно, что мы стремимся к собеседнику,
Который может нас чему-то как-то научить...
Однако мы должны найти такого соплеменника,
Который не прервёт беседы дюже важной нить.
Ведь интерес партнёров должен быть взаимным.
Он должен как-то подогреть наш общий интерес.
А может даже должен быть вполне интимным...
Дабы наметился в нашей любви крутой прогресс.

               *     *     *