Хризантемы

Светлана Овсюк
Полыхают хризантемы -
Солнца в дни ненастные
Хризантемы, хризантемы
Жёлтые и красные.

Словно девицы - кокетки,
Юные, счастливые.
Распушили  свои ветки
Цветики красивые.

Эти поздние цветочки
Всем на удивление.
Поднимают,знаю точно,
К небу настроение.

Хризантемы, хризантемы
Тает время жаркое.
Хризантемы, хризантемы
Разноцветье яркое.