Аладдин! Песня Елены Дергуновой, hellena65

Елена Дергунова
Моя новая песня. Готовимся к премьере.
Можно будет посмотреть и услышать на моём канале ЮТУБ.
https://www.youtube.com/channel/UCN2eGEQUGh4i0f7YNCt5faA
Видео на песню "АЛАДДИН", ЮТУБ:
https://youtu.be/oiD5NO_R-w4
Спасибо за Ваше внимание.

Автор песни, мелодии и исполнитель:
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировщик и звукорежиссёр:
Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов, г. Москва.

АЛАДДИН!

1.Идёт в пустыне караван
Через седой, крутой бархан.
Наложниц новых ждёт султан,
Чтоб страсти разбудить вулкан!

ПРИПЕВ:
А, у меня всего один
Под этим небом господин.
Ему служил могучий джин.
Хозяин лампы-Аладдин!
Под солнцем он такой один-
Мой падишах, мой Аладдин!
В любви никем не победим,
На век твоя я, Аладдин!

2.Вокруг меня один песок.
Мой путь всё дальше на восток.
Я, словно, сорванный цветок,-
Любви нектар и сладкий сок!

ПРИПЕВ:(тот же).

3.Средь сотен ярких диадем
Готовит место мне гарем.
Но, мне не мил волшебный плен.
Богатство, власть без чувства-тлен!

ПРИПЕВ:(тот же).

4.Ищу меж звёзд я твой ковёр.
Ты укради меня, как вор!
И ждёт нас тысяча ночей,
Алмазный блеск моих очей!

ПРИПЕВ:(тот же).
Мой Аладдин, такой один!
Всего один!


Идёт в пустыне караван
Через седой, крутой бархан.

Идёт в пустыне караван
Через седой, крутой бархан.(Тише)

Идёт в пустыне караван. (Еле слышно).

Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65)

25.10.2018г.