Слезы слезы листья листья..

Константин Матаков
***

Слезы слезы
Листья листья
Все закручены в спираль

Грозы грозы
Быстро быстро
Прострелили как печаль

Морось морось
Дымка дымка
Самородков-листьев свет

Голос голос
Скрипка скрипка
Заключила с Ним завет

   251018