Осени Черное море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осени Черное море,
В пене купаются волны,
Дивная песня прибоя...
В нем Чайки белые стонут.


Это осеннее море
Просто все к берегу ближе,
Берег купается  вдоволь,
Пеною камушки лижет.


Позднее Черное море
Будит любовные страсти.
Улыбку свою не скрою,
Рвется сердечко на части.


Осеннее море - память
Встречи нашей миг прекрасный.
Душу волнует, не ранит...
Жаль, растаял день вчерашний


В этом осеннем просторе...
Память он сердцу оставил.
В Осени Черного моря
Сердца влюбленность без правил.


Буду ждать новой я встречи
В Осеннем кафе у моря...
Будет вновь радостный вечер,
Милый друг приедет скоро!


Я коснусь Его рукою
Нежно..., я других стесняюсь.
Тихо приглашу с собою
На наш первый белый танец...