Настроение повзрослевшей осени. Картинка

Анна Ртищева 2
                фото:Сара Бернар


А где-то снег - бежит зима.
И подбираются метели.
Я у камина.
Теплота.
И краски строк заматерели.

У осени свои права... -
хотели б вы иль не хотели.

25.10.2018 Анна Ртищева