Красив рождественский наряд

Иван Есаулков
Красив рождественский наряд:
А ну-ка подивись,
Как сосны свечками горят,
Взмывая дружно ввысь,

Как нежно иней на кустах
Сверкает белизной!
Сюда ещё бы пенье птах –
И был бы рай земной!..

И вроде краска-то одна,
А радуется взор:
Каков размах у полотна!
Каков, каков узор!

Как сосны свечками горят,
Взмывая дружно ввысь!
Красив рождественский наряд:
А ну-ка подивись!

-----
Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

УВЕНЧАН СКАЗКОЙ СЛАВНЫЙ ШТРИХ
ВОЛШЕБНАЯ ПОРА
МОРОЗНЫЙ ЗИМНИЙ СЛАВНЫЙ МИГ
И КИСТИ И ПЕРА
ДЕРЕВЬЯ В ИНЕЕ ГОРЯТ
ОСЫПАНЫ СНЕЖКОМ
ЧАРУЕТ ДИВНЫЙ ИХ НАРЯД
РОЖДЕСТВЕНСКИМ ДЕНЬКОМ